Телевизоры Телевизоры

Самый большой телевизор в мире

Самый большой телевизор в мире

Большим экраном телеприемника в нынешние времена никого не удивишь. А что вы слышали о самом-самом большом телевизоре в мире? Это интересно знать.

Сразу понятно, что самые-самые не предназначены для обычных продаж. И что цена у них тоже самая-самая даже не большая – огромная. Так что купить телевизор с такой диагональю может себе позволить очень богатый человек. Ну, или просто богатый, если такой огромный телезивор станет его мечтой. Правда, тогда ему придется построить дом с особыми габаритами, потому что диагональ составляет более пяти метров! 

Самый большой уличный телевизор

Так что речь идет (пока что) о самом большим уличном телевизоре. Он был представлен компаниями C’SEED и Porsche Design. Экран -  201 дюйм, что примерно равно 510 сантиметрам. Похвалиться баснословными  размерами  может и цена – 650 тысяч американских долларов. Правды ради надо отметить, что характеристики этого самого большого телевизора в мире  вполне соответствуют цене. Вот они.

1.    Телевизору не страшен дождь - он водонепроницаем. 
2.    В солнечный день картинку на супер-экране обеспечит хорошую. 
3.    Имеет – внимание! - 4,5 триллионов цветов даже в самые яркие дни. 
4.    Звучит с мощностью 2000 ватт. 
Установлено это чудо телевизионной техники в саду, а «шкафчик» спрятан под землей. Легкое нажатие  – и зачарованный масштабами зритель лицезреет экран и все, что на экране.

Самый большой в мире домашний телевизор

Для домашнего пользования телевизор впечатляющих размеров придумали в компании Panasonic. Этот гигант имеет диагональ  экрана  152 дюйма, а это три метра и еще 80 сантиметров. Известнейшая фирма потрудилась и над качеством, использовала  технологии 3D – так что ощущение, что перед вами сами предметы, а не их изображение, всегда будет присутствовать при просмотре фильмов и передач.

Этот приемник уступает другому, с жидкокрастилической матрицей собрату, выпущенному компанией Samsung. Хоть по размерам Samsung меньше (85 дюймов – это 215 см), но характеристики его  более значительны. Среди ЖК-телевизоров Samsung на первом почетном месте, обгоняя  компани Sony и LG всего на один дюйм. При покупке сами решайте, нужно ли платить больше всего за  дюйм.
Если у вас возникнет желание приобрести самый большой телевизор и встанет вопрос, как его выбрать, ответ совсем прост:  выбирайте так, как и всякий другой телеприемник. А то, что  цены у больших телевизоров не меньше, чем  их экраны, зависит от амбиций покупателя и толщины кошелька.
Чтобы увидеть того или иного  гиганта «в лицо» - просто наберите в поисковике «Самый большой телевизор фирмы ХХХ».

Комментарии

Добавить комментарий